t «УТВЕРЖДАЮ» Директор МБОУ «Брацлавская СОШ» Толмачёва M i s \ ^щвобДз<^Ятеяь к 1.1 . ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ «01» сентября 2022 г. ЗАВТРАК 7-11 Наименование блюда № п/п 1 Салат из моркови и яблока Выход готового блюда (гр.) 60 гр. Энергетическая ценность (ккал.) 22,52 2 Рис отварной 150 гр. 213,68 3 Рыба тушёная с овощами 70 гр. 62,79 4 Кисель 200 мл. 106,31 5 Хлеб пшеничный 30 гр. 71,40 6 Печенье 30 гр. 125,10 Выход готового блюда (гр.) 180 гр. Энергетическая ценность (ккал.) 283,65 100 гр. 89,70 ЗАВТРАК 12-18 № Наименование блюда п/п 1 Рис отварной 2 Подлив с мясом 3 Кисель 200 мл. 106,31 4 Хлеб пшеничный 30 гр. 71,40 Повар Карась И.Н. «УТВЕРЖДАЮ» Директор МБОУ «Брацлавская СОШ» ^ и и г / ^ В. Толмачёва § р7 jg5‘'i ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ «02» сентября 2022 г. шж Лм ЗАВТРАК 7-11 Наименование блюда № п/п 1 Салат из отварного картофеля с зелёным горошком 2 Каша «Гречневая» рассыпчатая Выход готового блюда (гр.) 60 гр. Энергетическая ценность 76,61 150 гр. 236,38 100 гр. 282,11 4 Мясо куриное отварное с тушёными овощами Чай с сахаром 200 мл. 85,28 5 Хлеб пшеничный 30 гр. 71,40 Выход готового блюда (гр.) 180 гр. Энергетическая ценность 283,65 3 ЗАВТРАК 12-18 Наименование блюда № п/п Каша «Гречневая» рассыпчатая 1 100 гр. 282,11 3 Мясо куриное отварное с тушёными овощами Чай с сахаром 200 мл. 85,28 4 Хлеб пшеничный 30 гр. 71,40 2 Повар Карась И.Н.